Appellation : Appellation Bourgueil Contrôlée
Cépages : Cabernet Franc 100%
Millesime : 2021
Dégustation
Accords : viandes blanches, fromages, charcuterie, salade de fruits rouges
Température de service : Servir à environ 15°C
Potentiel de garde : La consommation optimale de ce vin se situe après plusieurs années de garde (de 5 à 10 ans)
Tannique et vif
Appellation : Appellation Saint Nicolas de Bourgueil Contrôlée
Cépages : Cabernet Franc 100%
Millesime : 2021
Dégustation
Accords : viandes blanches, poisson en sauce, fromages jeunes
Température de service : Servir à environ 15°C
Potentiel de garde : La consommation optimale de ce vin se situe après plusieurs années de garde (de 5 à 10 ans)
Tanins puissants et présents avec une fin de bouche minérale et racée
Appellation : Appellation Bordeaux Supérieur Contrôlée
Cépages : Merlot 90%, Cabernet Sauvignon 10%
Millesime : 2018
Dégustation
Accords : viandes rouges, gibier à poil, viandes en sauce, fromages
Température de service : Servir entre 16 et 18°C
Potentiel de garde : La consommation optimale de ce vin se situe après plusieurs années de garde (de 5 à 10 ans)
Rond et puissant
Appellation : Appellation Blaye Côtes de Bordeaux Contrôlée
Cépages : Merlot 85%, Cabernet Sauvignon 15%
Millesime : 2018
Dégustation
Accords : viandes rouges, gibier, viandes en sauce, fromages forts
Température de service : Servir entre 16 et 18°C
Potentiel de garde : La consommation optimale de ce vin se situe après plusieurs années de garde (de 5 à 10 ans)
Elégant et puissant
Appellation : Appellation Cahors Contrôlée
Cépages : Malbec 100%
Millesime : 2018
Dégustation
Accords : viandes rouges, charcuterie, fromages (Bleu, Roquefort)
Température de service : Servir entre 14 et 16°C
Potentiel de garde : La consommation optimale de ce vin se situe après plusieurs années de garde (de 4 à 8 ans)